وفقا لباحثين درسوا وحللوا بيانات المشاركين في المسح الوطني لفحص الصحة والتغذية (1999-2014). وخلال فترة متابعة الحالة الصحية لـ 35632 مشترك توفي منهم 1174.
واستنادا إلى ذلك أجروا تعديلا في نمط الحياة والنظام الغذائي ومدة الإصابة بمرض السكري ومستوى الهيموغلوبين السكري تحليل A1C.
وتشير مجلة The Journal of Nutrition، إلى أن الباحثين ، ربطوا الإكثار من تناول المكسرات بانخفاض خطر الوفاة بجميع الأسباب بما فيها النوع الثاني من داء السكري، حيث اتضح أنه كلما زاد تناول الشخص للمكسرات، يقل الخطرأكثر.
واتضح للباحثين أن تناول حصة من المكسرات بدلا من حصة من اللحوم الحمراء واللحوم المعالجة والحبوب المعالجة والبيض أو منتجات الألبان، أدى إلى انخفاض خطر الوفاة من جميع الأسباب بنسبة 18-22 بالمئة.